top of page

Какое масло заливать в гидравлический домкрат?

Ответ: Для домкрата лучше всего использовать гидравлическое масло или гидравлическую жидкость, так как они обладают превосходной стойкостью к высоким давлениям, низкой вязкостью при низких температурах и высокой при высоких, а также устойчивостью к окислению.

Одним из наиболее распространенных типов масла для домкрата является Синтетические и гликолевые. Вторые особенно подходят при низких температур до -30С. По Sae это 10W масло, которое является стандартом для гидравлических систем. Также можно использовать другие типы масла, такие как масло ISO 32, ISO 46 или ISO 68 в зависимости от рекомендаций производителя домкрата. Проверенные бренды это газпром, лукоил и тд

Не рекомендуется заливать в домкрат тормозную жидкость и отработку. Домкрат будет работать недолго. Частота замены на 6 месяцев




Этапы заливки гидравлического масла в домкрат. 1. Перед заливкой масла в домкрат необходимо убедиться, что он полностью разряжен и находится на ровной поверхности. 2. Затем откройте отверстие для заливки масла и аккуратно налейте рекомендованный тип масла до отметки "Макс" на домкрате.

3. После заливки масла необходимо аккуратно закрыть отверстие для заливки и убедиться, что оно герметично закрыто. 4. Затем протестируйте домкрат на небольшом подъеме, чтобы убедиться, что масло правильно циркулирует и домкрат работает корректно.



8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page